Нарисую тебя...

Ключкина Людмила
Нарисую тебя на заплаканном темном окне.
Без тебя тяжело и опять до рассвета не спится.
Пусть свеча, что горит на моем одиноком столе,
В нарисованных мною глазах нежным светом искрится.

Между нами огни бесконечных, усталых дорог.
В невозможности чувства сдержать утопаю в печали.
Без тебя забываю дышать ... снова выдох и вдох.
Без тебя стрелки старых часов неподвижными стали.

Без тебя тишиной оглушен и наполнен тоскою,
Я рисую тебя на стекле в серых каплях дождя.
Я дождусь тебя, знай, а пока я рисую с любовью,
Я рисую тебя на окне в ярком блеске огня.