Моя вселенная

Мави Масаби
Знаешь Вселенная, ты иногда удивляешь,
Звуки твои монотонно жужжат мне на ушко.
Как необъятна твоя необъятность. Сияешь
Амфорно.
Мощно.
Х-энно.
Стабильно.
Послушно.

Вдох аритмично такт-ует твои резонансы,
Знаешь Вселенная, ты ведь вселяешь восторги.
С сердцем в альянсе.
В нюансах.
В несбыточном шансе.
Дышишь мне в шею. И я принимаю без торга..

...Вечность.
Молчание.
Тайну.
И Веское Слово.
То, что не видит.
Не слышит.
Не хочет - убогий.
Грубо
Кроваво
Жестоко
Со злом
Бестолково
- это все то, чем вдыхает и дышит двуногий...

Ты вытираешь все слезы мои..
Боль..
- Смиренно.
Я пропускаю твой зов чрез себя не натужно.
Знаешь Все..
Тленно.
О, да!
Буду самозабвенно,
Сердцем внимать неизменному: "Это так нужно.."


16.10.2012