Фотографу..

Лилия 5
Отзвучал городской романс,
Старомоден курносый профиль,
Вы мне сделайте фото - "Шанс",
Вы же сможете... Я не против.

Или сделайте фото - "Факт",
Передайте до самой сути,
Задержалась любовь в антракт,
Так сердечко мы не остудим.

Интересные фото -"Бис",
Губы тонкие точит жало,
Смотрят былью немых актрис,
Как глубинная дрожь сжигала!

Современные фото - "Ню"
Вызывают короткий всполох,
У него не плохой ай кью,
В интернете их целый ворох.

Тёплым глянцем блестит "Альянс",
Согревает в осенний холод,
Вы, фотограф, дарите шанс,
Пусть увидимся с ним не скоро...