Желтые листья

Василя Лянская
желтые листья
успей наглядеться
желтые листья
душою согреться

желтые листья
с красной каймою
будут нам сниться
долгой зимою

Желтые листья
на тротуаре
И на окошке
И на гитаре

желтые листья
я обнимаю
с ними печали
все отпускаю