Ты моя сумасшедшая Осень

Татьяна Шулус
Ты, моя сумасшедшая Осень…
Ветер смех твой искристый разносит.
Небеса в рыжих крапинках листьев,
В вышине звенят словно монисто…

Опаленные солнцем сережки
Потеряли молодки - березки
И покинули кисточки клена
Двукрылатки, кружась утомленно…

Отразилась янтарным солнцем
В гладкой заводи зеркальца – донца,
Чуть коснулась рыжего пламени
И…исчезла в далеком зареве…

Ах, моя сумасшедшая осень!..

16 октября 2012 года