Зачем так жить, как я живу?

Мертвая Принцесса
Зачем так жить, как я живу?
Я существую, но не боле.
И даже нежное "люблю"
Мне причиняет только боли.
Устала я страдать и верить,
Что где-то счастье в мире есть,
Устала просто лицемерить -
Личин моих уже не счесть.
Довольно сказок, глупых игр,
Довольно, хватит и мечтать.
И сорок пятый пусть калибр
За миг заставит умирать.