Серая осень

Александр Александрсон
Опадала листва
Омертвевшими струпьями,
Покрывалась земля
Пожелтевшими трупами.
Мы убили любовь
В нашей летней депрессии,
Потеряли контроль
В ежедневной агрессии.
Наших чувств тощий вклад
Был словами растоптанный,
Справедлив результат -
Мы остались банкротами.
У счастливых других
Мы заняли эмоции,
Но вернуть не смогли
Их в нужной пропорции.
Опадала листва
Омертвевшими струпьями,
Нас любовь не нашла
Потеряли друг друга мы.
А.Александрсон