Говорила осень... видеоклип

Лазурная
Рейс отложен, будто назло,
Столько кофе не хотелось вовсе,
Но ко мне подсела за стол,
Чем-то опечаленная осень.

Положила мой круассан
В свой рюкзак, до неприличья старый,
У неё такие глаза,
Как у всех натурщиц Ренуара.

Говорила осень взахлёб
О своём душевном беспорядке,
Так некстати солнце встаёт,
Когда спится на рассвете сладко.

Улыбнулась хитро, летишь?
Кто незримо с тобой в самолётах?
Попадались твои стихи...
Не запомнила, женское что-то. 

Я совсем забыла про рейс,
С ней мне было так уютно рядом,
На судьбе глубокий порез
Излечился чашкой листопада.

Закажу пирожных ещё,
Принесите коньячок покрепче!
Дайте мне, пожалуйста, счёт,
Угощайтесь, Осень, и до встречи.

рисунок мой,но идея и урок живописи -это ютуб)

Если интересно, посмотрите и послушайте на ютубе клип, это не песня, а просто я читаю это стихотворение и звучит удивительная музыка, которую написал и исполнил автор идеи и самого этого клипа - композитор и аранжировщик Владимир Кощий. Спасибо тебе, Володенька, за этот подарок,за твою душу, за твоё исполнение,за твою потрясающую музыку, которая обогатила эти слова и за находку- рисунки этого художника.
https://www.youtube.com/watch?v=aRELpo4wFIw

#осень, #самолёт, #круассан, #кофе, #коньяк, #листопад, #рейс, #стихи, #беспорядок