Роль актрисы

Наталья Власова 2
Казалось мне - легко вживаться в роль.
Читаю пьесу я и  улыбаюсь.
Сегодня ты герой мой, ты - король!
И в этой роли я в тебя влюбляюсь.

Вхожу я в образ - нравится мне он,
И сердце начинает тише биться.
И ты в меня почти уже влюблён.
А вот уже и зрительские лица.

Коктейль из нежности готовится легко,
И он всё восхитительней и горше.
А мне ведь нужно было-то всего
Чуть-чуть влюбиться и ни грамма больше.

Ты - главный мой герой! Ты - мой король!
О, Боже, где могла я ошибиться?
Давно уже моя забыта роль.
Мне никогда играть не научиться.