***

Чабан Георгий
Задавался вопросом уже неоднократно,
Заслуживаю ли то, что у меня есть,
Ведь многому душу отдаю безвозвратно,
И ненавижу ложь и лесть.

Порой всё же отбирают моё копьё
И кидают его мне в сердце,
Начинаю думать, что это не моё,
Просто слищком много в жизни соли и перца.

Не понимаю реакцию других на мои слова,
А ведь они не лишены смысла.
Всего лишь нужна на плечах голова
И с добром принимать мои мысли.

(с) Чабан