***

Анатолий Белогуров
*     *     *

Выпил я всего стопочку
И бреду вот по улице.
А жене купил кофточку
Пускай носит, не хмурится.

На душе моей муторно,
И душе моей тягостно.
Зацепил меня мусор, но
Вовсе стало безрадостно.

Привезли к вытрезвителю,
Не помяли нисколечко.
И я даже водителю
Подмигнул, моя Олечка.

Предоставили комнатку,
Чуть получше у шпанцирей.
Буду ночку я помнить ту,
Утром вышел с квитанцией.

И не ем теперь супа я,
Даже мяса вот столечко.
Влип в историю глупо я –
Что же делать нам, Олечка.