Ты

Юдина Инна
Ты будешь скучать однажды по мне,
Но я не напишу.
Ты будешь бродить одиноко во тьме,
Но знай,что я не приду.

Ты вспомнишь то время,когда парила душа,
А я его сохраню.
И в серой толпе,ты ищешь глаза,
в которых прочтёшь-тебя я люблю.

Ты будешь испытывать ту самую боль,
Что огнём сжигала меня.
Нелепо и глупо окончена роль
В театре унылого дня.

Ты будешь скучать однажды по мне,
Но я не напишу.
Ты станешь мечтать одиноко во тьме,
И с трепетом думать,что я все прощю.