Моей жене

Геннадий Коган
Сегодня день рождения жены.
Ей выразить хочу я восхищение.
Уже седые волосы видны,
Но лишь она одна моё спасение.

Я понимаю, в светлый день такой,
Не говорят про волосы седые,
Но вместе с этой женщиной святой,
Другим я человеком стал впервые.

Всю жизнь мне верною она была.
Любовницей и матерью от Бога.
Как хорошо, что нас судьба свела,
Пусть будет длинною у нас дорога.

С женою счастливы лишь вместе,
Когда мы рядышком вдвоём.
С годами жить с ней интересней,
Я в этом точно убеждён.

Мы вместе с ней уже так много лет
И с каждым годом мне она любимей,
И каждый день, встречая с ней рассвет,
Становимся вдвоём ещё счастливей.

Нас жизнь била больно тоже много раз,
Но вместе становились мы сильнее
И пыл ещё друг к другу не угас,
Любовь сплотила нас ещё прочнее.

Я всем хочу хороший дать совет,
Любви и счастья пожелать, друзья!
Что ничего важней на свете нет,
Чем крепкая и дружная семья.

      16.10.2012