Заскрипит у ворот двуколка...

Наталья Сергеевна Смирнова
Заскрипит у ворот двуколка,
Развевая мою беспечность.
Видит Бог, не хотела долго,
Но "не долго" сложилось в вечность.

Ощущаю ненужность остро
Я при виде его, краснея.
Это в книгах легко и просто,
А реальность куда сложнее.

Не ищу утешенья в вере -
Лишь вино заглушает чувства...
Он стоит у парадной двери,
Я стою у границ безумства.

Мы же сами себе умело
Эти острые вилы точим!
Я любить не всерьез хотела!
"Не всерьез" превратилось в "Очень"...