Похмельный синдром

Анатолий Белогуров
Мой организм похмелья жаждет,
Но я упрям, хоть пить хочу.
Душа томится, я молчу,
Сцепил я зубы.… Но однажды

Наружу вырвется. Но, чу!
Что хочет на похмелье каждый?
А может так я заторчу.

Болит головка, вид неважный.
Но всё пройдёт. Вот я лечу –
В какую пропасть?! И кричу.
И мне мой лоб покрыл пот влажный.

Но всё нормально, я торчу.
Не ощущаю больше жажды,
Прошло похмелье. Я урчу.