Погибшая любовь...

Лариса Музыка
Вот так же быстро, как гроза,
Приходит радости слеза,
И так же быстро, как рассвет,
Уходит вдруг в безмолвье лет…

Любовь – гроза, любовь – капель
Закружит голову в метель,
Но ощутив дыханье зла,
Сгорит, безумная, до тла…

И пепел смоет без следа
Горячая, как кровь, вода…
И ляжет память как гранит,
Что над могилою звенит.

В бездумьи лет, в бездушьи дней
Никто уж не придет за ней…
И ни душа, и ни любовь,
Разбившись, не воскреснут вновь…