164. Мечта

Гришин Иван Сергеевич
А купол неба ночного, без туч
Вся Вселенная мне, обазрима
И смотря в эту высь, вижу луч
От далёкой звезды, что мне зрима!

И на бескрайних просторах,твоих
Много звёзд и галактик, созвездных
А может, лучик мыслей моих
И долетит, до миров неизвестных!

Если есть у вас, разум мышления
То предлагаю нам в мыслях, дружить!
Сообщайте, мне вдохновения
Я смогу их, в стихах изложить!

     окт.2012г ГИС( в ясную звёздную ночь
                Краинка)