Новый глагол и производные от него

Максим Бач
Новый глагол, включающий в себя значения сразу нескольких действий (щекотать,придуриваться,игриво тискать):
тулисить.Ударение на второе "и".
Человек, который тулисит : тулисняк (ударение на "я").
Человек, которого тулисят : тулисик (ударение на второе "и").
Название самого этого  процесса: тулисение.
Вся компания, которая этим занимается (тулисняк + тулисик + наблюдающие и пытающиеся это сделать): тулисня (ударение на "я").