Ломали купола..

Елена Веремеева
Ломали купола,кресты,
И отучали от молитвы.
Но все-же к Богу мы пришли,
Изранены душой,избиты.
И на коленях пред иконой,
Скорбя,
О тех минувших днях
Читаем мы молитвы,как умеем..
Спаси и Сохрани..
Прими Всевышний покаяние,
Прости нас грешных,
И спаси.