Предчувствие

Дневники Ёжиньки
Предчувствие - как еле слышный трепет
от крыльев, что еще не проросли,
но здесь, внутри...Намек зовущий к теме.
Безумия вчерашнего - ростки,
когда я шла под шелест листопада,
и плеч касалась мёртвая листва,
как родича...

Письмо больного сада,
которое пока что не прочла.
 
...А листья, словно бабочки летели,
но только вниз. Им к солнцу не взлететь.
Предвестники - иных во мне метелей,
заменою безрадостных утех...