Еще малиновый закат в своих объятьях держит осень

Лариса Курносенко
Нет, нет, мой сад не опустел,
И не погасли краски лета…
Шафранов золотых пастель
Еще милуется с рассветом.

Еще малиновый закат
В своих объятьях держит осень…
И сентябринок синий взгляд
Сгущает глубже неба просинь.

Нет, нет, мой сад еще живой,
И желтых листьев наважденье…
Под нежной, солнечной фатой
КружАт и дарят вдохновенье.

О, куст манящих хризантем!
О, ветвь в рябиновых подвесках!
Мой сад, мой маленький Эдем…
В осенних, рыжих занавесках.