163. Поздняя осень

Гришин Иван Сергеевич
Октябрь месяц, начинается
А осень, всё продолжается
Берёза янтарём, сияет
Клён, листья смело, осыпает

У клёна листьев,очень много
И на траву, они спадают
Я полюбуюся, немного
Как листья жёлтые, летают!

В багрянец, осень всё одела
Вуалью золотой, украсила
Всё сделать, жёлтая успела
Природу разукрасила!

 сент.-окт.2012г ГИС  (КРАИНКА)