Великолепие неизвестного

Правда Т13
Мы не клялись в верности
Мы еще не найдены.
Для сердечной ценности
Мы другими крадены.
Где просторы сокола,
Там все начинается.
И с моею около
Твоя тень рождается.
И покуда смерти нас
                Разлучит событие
Станем напоследок мы
                Для любви открытием.