Люблю людей

София Аугуст
Люблю людей,
За сущность и говно.
Люблю людей
За правду и нутро.
Люблю их брань
Средь искренности событий.
Люблю тот бред,
Что те в словах несут.
Мне нравятся их лица,
Когда те врут -
Не в силах остановиться.
И умиляют когда искрится
От инстинктов плоть-
Хотят резвиться.
И радует тот факт,
Когда сидишь и смотришь
Но будто за окном, но понимаешь,
Что этому дано случится.
Радость и гнев лучится
Мимо седых голов.
И счастливы , но к седине
Не каждый то готов...