Осень без тебя

Незнакомка Со Странностями
Наступила осень,
Которая опять пройдет без тебя
Осень придет с дождями,ветрами,холодными вечерами
Ты там за тысячу километров от меня,
Ты даже не знаешь,что я существую
Да ты и не узнаешь никогда
Хотя...
Как мне хочется верить,
Что когда-нибудь мы встретимся
Ты посмотришь мне в глаза и улыбнешься,
А я улыбнусь в ответ
Я знаю, такого никогда не будет
Даже если я перееду жить в город в котором ты сейчас живешь
У тебя своя жизнь,а у меня своя
Где нет тебя

Наступила осень,
Которая пройдет опять без тебя,
Осень придет с дождями,ветрами,холодными вечерами
Потом придет зима,снежная холодная...
Она тоже пройдет без тебя
Так и жизнь моя пройдет без тебя
В дальнейшем я наверное забуду тебя,
Но когда-нибудь я все же вспомню
Вспомню как когда-то мечтала о встрече с тобой
Даже если мы и встретимся
Мы столкнемся взглядами и все?
Скорее всего да-как бы печально это не звучало

Наступила осень,
Которая опять пройдет без тебя
Осень придет с дождями,ветрами,холодными вечерами
Потом придет зима,снежная холодная
Она тоже пройдет без тебя
Так и жизнь моя пройдет...
Я смогу прожить свою жизнь без тебя,
А ты тем более без меня.
Наступила осень...