Про яд

Ирина Рыпка
Да, с ядом мы знакомы как никто,
Что сделаешь, то участь для поэта...
Мы ядом запиваем молоко...
И яд для нас - отличная диета,
Он помогает строчки ставить в ряд,
Так чтобы было, в общем - репунсивно!
И в нем воспоминания горят,
Огнем, который жжет уже не сильно,..