нас таких пруд пруди!

Сергей Брянцев
Мы могли вспоминать и не раз
Друг для друга причины для ссор,
В них взрывались как будто бы газ,
Выделяемый рядом с огнём.

В том вулкане безумных страстей
Убивали остатки любви,
В нём осколки обид и смертей,
Обесцветивших прошлого дни.

Мы могли вспоминать, а потом,
Истощившись до самого дна,
Заливать свои души виной
И, раскаявшись, ждать холода.

Прижимаясь  друг к другу тесней
И не чувствовать боли внутри,
Только после вдруг разум ясней
Понимал, что нет больше любви.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Мы могли вспоминать, но теперь
Белый пепел в остывшей груди,
Ты минутным сомненьям не верь,
Оглянись – нас таких пруд пруди!



(1-16 октября 2012 г.)