***

Виталий Мировой
иди смотреть на ветер воли
пропавших состраданья дух
умелыми продав руками
очередей ночных испуг
умерь наглядностью успешность
сбрось глаз немногословный март
одним смешай усталость соли
медленность уйдёт
оглядкой вешая флаги
укрытых продавая
нежность стали
ночи власть уйди