не разглошать

Карина Ша-Ан
осознала
свое
дикое..
мне ник чему
ваше
решение
о не
разглашении
я для себя
страшней
вас
всех
вместе
выкинутых веником
друзей?
чушь какая
не видите?
я
сама
себе
колизей
не хуже..