Раскаянье

Елена Веремеева
Самая красивая,
Фея моих снов.
Самая счастливая,
Ты моя любовь.
   Ласковое солнышко,
   Дождик в летний зной.
   Обнимаю ласково,
   И целую вновь.
Обещаю котик мой,
Буду я с тобой.
Ведь люблю тебя я,
Ангел мой земной.
   Ты прости ошибки,
   Те что допустил,
   Уходил средь ночи..
   И не приходил..
Забывал о праздниках,
Днях твоих.
Покупал цветы я,
Для других.
   Ты же ночкой темною,
   Сидя у окна,
   Вглядываясь в темень,
   Все ждала меня.
Сыночку растила,
Ночи не спала.
Сохранить старалась,
Пламя очага.
   Каюсь,каюсь милая,
   Ты прости меня.
   Встану на колени я,
   Для тебя.
Бесконечной пыткою,
Были дни мои.
Без тебя любимая,
Без твоей любви.
   Самая красивая,
   Буду я с тобой.
   Ведь люблю тебя я,
   Ангел мой земной.