Amen

Синий Мотограф
Да будет так.
Давай начистоту.
Я презираю все,
Во что бы ты ни верил,
И, превратив в вязанку дров
Святую простоту,
Всем стало наплевать,
Какой ты мерой мерял,
И сколько килограмм
Последних в гроб гвоздей
Моя дрожащая рука забила..
(не знать отца, законов, новостей)
Ведь медицинский спирт
Всегда был круче, чем текила.