Свет...

Магдалена Линэлли
Ах как сложно быть демоном и святой.
Выбирать между светом и тьмой.
На границе плясать мирозданий.
Как на лезвии остром кинжалов.

Я так мучаюсь и так страдаю.
Так как свет вопреки выбираю.
Вопреки моей демонской сути.
Я несу не разруху в мир людям!

Только люди вот сами не зная,
Только тьму себе в души впускают.
Не хотят они света сквозь дебри.
А хотят все и сразу – как дети.

И живут в людях драконы.
Им мила так их тьма и оковы.
Но боятся света драконы.
Не желая снимать оковы.

И тогда человек злым становится.
Сам себе он дает озлобиться.
И не видит он что душа его молиться.
Чтобы снял свет оковы с нее, молиться.

И пускай мой свет, с сутью демонской.
Но какая по сути разница?!
Если этот свет лечит душеньку.
Если к Богу она приближается!