Ты говоришь все чаще, что я злая

Марианна Барышникова
Ты говоришь все чаще, что я –злая.
А раньше только доброю была.
Не то что бы всерьез тебя ругаю,
Порой, не понимаю иногда.

Ворчишь при встрече- Снова не блондинка,
Не нравится мой вес и цвет волос.
А мне твои небритые щетинки
Давно уже не нравятся всерьез,

Подружек смски в телефоне
И недовольства вечного печать...
Все знаешь обо всех! Все-как бы, вроде...
Но знаешь ли, как нам с конца начать?