Ты знаешь сам чего я хочу

Алена Артеева
Вот, случилось, встретились,
К друг другу в жизнь ворвались
И на краю судьбы отметились
Но еще не разу не прощались.

Как то странно взгляд поймали,
И голову хмельную закружило
Я думала так в жизни не быват
И пустое все что раньше было.

Ты нежностью все наполняешь
Я в темноте твои губы ищу,
Ты совсем меня ещё не знаешь
Я как обычно много говорю.

Все сны тобой одним дышат
И порой обняв тебя молчу
И только стены мыли слышат
Ты знаешь сам чего я хочу.