Юлия

Константин Васильев 775
Юля – имя твоё,
Прекрасно оно и красиво!
Мне нравится очень имя твоё,
И сама ты мне нравишься сильно.

Но боюсь я признаться в этом тебе,
Боюсь я раскрыть своё сердце…
А вдруг ты отвергнешь меня? Тогда что?
Убьёшь ты во мне все надежды!

Так пусть буду жить я хоть с малой надеждой,
Всё лучше, чем совсем без неё…
Так пусть буду жить я хоть с малой надеждой,
А то, я умру без неё.