Минуты каплями по коже

Марианна Барышникова
Минуты каплями по коже,
Секунды дробью у виска.
Мне не делить теперь, а множить
Итог один -равно тоска.

О вены бьется кровь немая,
Нет выхода без острых тел.
Скажи -ты много понимаешь?
Скажи, как мало ты хотел?

Я мысли собираю в цепи,
Не в золото, а в серебро.
в мишени зла палю не метясь
а попадаю лишь в добро

И цели нет и нет желаний
И ртуть в стакане -не вода.
Январь в февраль переливая-
Итог один- равно весна