и если завтра все мечты взорвутся

Анастасия Попова Пушкарёва
И если завтра все мечты взорвутся
И вымрут все мужчины на Земле,
Только не ты... Тебе я улыбнуться
Не захочу ни в жизни, ни во сне...
Я не позволю даже ненарочно,
Как будто бы и вовсе невзначай
Руки моей коснуться... Это сложно,
Но всё-таки скажу тебе: "Прощай".
И не тревожь растрепанную душу,
Устало сердце от любви твоей.
Я твой покой отныне не нарушу
И ты тревожить мой уже не смей!
                16.10.12