Я не теряю жизнь

Евгений Сергеевич Харитонов
Я не теряю жизнь, я обретаю смерть,
Разбив безумием стереотипов твердь,
И сумасшествие есть лишь отход от тех
Догм общепринятых, что вызывают смех.

Уходит тело в твердь, душа же рвется ввысь
Беспечной птицею, но в Рай не торопись,
Ведь много есть миров, где души все снуют,
А выше всех оков – Великий Абсолют.

Не плачьте вы по мне, что я ушел вовне,
Оставил я родне все, что не нужно мне,
И в лучшем мире я летаю с тех уж пор,
Как к свету вмиг пришел сквозь темный коридор.