Зелье от Сатаны

Сашиэль
Зачем мы тратим время на водку и вино?
От этого всем горе, одно забытиё.
От этого болезни, что убивают нас
И так вся жизнь во мраке. Вдали идёт без нас.

Не понимают это, те люди на земле.
Кто наплевал на близких,  и кто  живёт во тьме.
Им лучше наслаждаться отравой  в бутылях,
Потом опохмеляться и дальше продолжать.

И так проходит время, которое дано.
Нам жизнью наслаждаться, чтоб было хорошо.
Его не так уж много, но в силах нам успеть
Духовно насладиться и разбогатеть.

Я лишь хочу ребята вам это донести
Губительное зелье дано от Сатаны.
Оно нас убивает и делает дурней.
За это мы теряем любимых и друзей.