Не уходи, побудь со мною

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Не уходи, побудь со мною...
Певицы голос нежно пел,
под убывающей Луною
поцеловать тебя посмел.
И губы сладостью медовой
меня манили неспроста...
Когда же Месяц выплыл новый
я понял, ты уже не та.
В глазах твоих погасли звезды,
горчинкой кривятся уста.
Сегодня рано, завтра поздно
и я не тот и ты не та.
Да ладно милая, не надо,
не будем портить эту ночь
тебя целую без досады
и ухожу с досадой прочь.