по-русски

Людмила Разборова
Я по-русски  думать, говорить
Счастлива – язык боготворю.
Что угодно можно сотворить
Светом Ра и тенью. Поутру
Кружится немного голова:
Радостно гортанью ощутить
Древние и звучные слова.
Извини – меня вынь из вины,
И язык не терпит суеты,
А «прощай»  не значит «уходи».
Это просто тихое «прости».
.