Осень жизни кружит карусель!!!

Игорь Берг
Стук колес и поздней электричкой,
Ветер будет чуб трепать тебе в окно.
В тамбуре  прикуришь чужой спичкой,
Незнакомец спросит: «Как оно?»               
Не расскажешь, даже если очень плохо.
Только пробубнишь чего-нибудь в ответ.
Мол, не так уж всё по жизни плохо -
« Если сотня бед - всего один ответ…»    
А захочешь, может быть, расскажешь,
Что в душе давно уже метель…
Может даже, очень честно скажешь:
« Осень жизни кружит карусель!!! »