Я устала неволить бури

Елена Недостоева
Режет сердце от слез надрывных,
Боль в груди - ледяной глазурью.
Я всегда притворялась сильной -
Да устала неволить бури.

С усмиренной давно гордыни
Вдруг по звеньям летят оковы.
Раскаленную сеть раскинет
Ненасытное чувство снова.

Мне б забыть о тебе, не слышать -
Так, как будто совсем не знала.
Да уже ничего не дышит,
И теперь не начать с начала.

И опять притворяться сильной,
Замерзать в ледяной глазури.
Режет сердце от слез надрывных...
Я устала неволить бури.