Дождь

Константин Васильев 775
Дождь за окном идёт уж неделю,
Грусть и печаль приносит всё время.
Грустно сидеть у окна и скучать…
Хватит так просто существовать!

Надо мне встать и на улицу выйти,
Устал я страдать у окна от уныния!
Встал и пошёл на улицу я…
Знаю что дождь там, но это всё равно для меня!

Вышел и встал прям под дождём,
Весь уж промок, но мне хорошо…
Нету той грусти, нет той печали,
Мне хорошо! Нет тех страданий!

Сидя у окон тоскливо мне было…
Но под дождём пропало уныние!