Любымый край Конкурсное

Светлана Мельникова 93
Белгородская область, поселок Чернянка,
Вот домик мой с клумбой под окнами яркой.
Калитка встречает гостей тихим скрипом,
А два раза в год мама с радостным криком
В объятьях сжимает «ученую» дочку –
И эта минута запомнится точно.

Здесь улицу видно от края до края.
Здесь два магазина, не ходят трамваи.
Почти не бывает наскучивших пробок.
И каждый кусочек дороги так дорог.
Здесь детство прошло, и домой возвратится
Девчонка, закончив однажды учиться.