чудеса реальные и предполагаемые

Дюринг Евгений
Феликс Баумгартнер
зарегистрировался на Твиттере
в то самое время когда
гелиевый шар поднимал его
в стратосферу

многим это кажется невероятным
и они выражают сомнения
в подлинности
аккаунта

было бы еще удивительнее
если бы Феликс
написал первый твит
в тот самый миг
когда преодолел скорость звука

такой рекорд
наверняка оставался бы
непревзойденным много-много лет

и о нем говорили бы
как о чуде