Прочь аллергия!

Ирина Цыганкова -Федорченко
Аллергия достаёт вас:
кашель,насморк,слёзы с глаз.
Респиратор на рот,на нос
и таблеток полный таз...
Завари-ка яблонь листья,
литр чайника налей...
Нет,не надо этим мыться,
натощак напиток пей!