Ты разрушаешь жизнь мою...

Маргарита Шеверногая
Ты разрушаешь жизнь мою,
А я тому безмерно рада.
И снова Господа молю
Я за тебя, моя отрада.

Ты свет очей моих, мой стон,
Мой крик души во мгле ненастья.
Приди в мой беспокойный сон
И подари мгновенья счастья.

Прикосновенье нежных рук
И тонких пальцев трепетанье…
Сгорю от сладострастных мук
В надежде нового свиданья…

И даже если никогда
С тобой не встретимся мы снова,
Тебя любить буду всегда!
Я к одиночеству готова…