***

Владимир Бакин
А я ведь совсем сумасшедший,
Сошедший со всех дорог.
Вот так оказался средь поля,
Своих же безжизненных строк.

Тоскливо, лишь образы в небе,
Где красная птица летит.
Вселенская тяжесть на сердце,
Душа что куда-то спешит.

Слова что умолкли, замерзли,
Не строятся в строки, чужды.
А мне бы согреться в объятьях,
Тепло твое обрести...