Интерфейс родителей

Шурка Из Бредска
только продавец в мясном отделе
знает свою цену.
плывя против течения,
бодрись сколько угодно,
но ты признан не годным
заведомо.
Отказавшись стать интерфейсом
Для двух людей.
Отцы, матери хуже детей
Срутся в песочнице из-за леденцов
Ты стоишь не при делах,
хочешь сказать "ну поделитесь и всё".
А у них новая игра - "холодно-горячо"
Прячут деньги, алкоголь,
Ночью кулачный бой.
Дураки, разбегитесь
меня не губите!!!
Зажались в капкане и в нем спите
Третий десяток лет.
Нравится терпеть?
Только не говорите, что нет.
В кайф шепотом орать
На мелкие осколки граненный стакан
разъеб@ть! Психануть, убежать!
От предвкушения продолжения
Пятничного веселья, трясутся коленки.
Нашли бы хобби, занялись бы спортом.
Нет!
Давят диван, друг друга колят 
Разряжаются, выделяя гнев.
Мне бы шумоподавляющую дверь.
Наушниками на всю громкость слух порчу.
У друзей провожу ночи... так спокойнее...
А ведь они меня любят... по одиночке...
И каждый по своему.